اين مهندسنا الكرام في مجال الطاقة الشمسية ؟ نرجو منكم التكرم ببعض المشاركات لتعم الفائدة للجميع

تم إضافة السؤال من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية
تاريخ النشر: 2015/05/31
mohammed amin lourghi
من قبل mohammed amin lourghi , Solar Electrical Enginner , Helios Phoebe Solar Energy Systems Installation L.L.C

نحن هنا اخي و لكن الوظائف غير متوفرة و مشاكل البلدان العربية كثيرة

كريم مفيد جودة
من قبل كريم مفيد جودة , مهندس صيانة , شركة السلام للمقاولات وصيانة الاجهزة الكهربائية والميكانيكية

موجودين ولكن اين من يشجعنا على هذا المجال؟