لماذا كثير من المشاركين ينشروا أسئلتهم ويتجاهلوا الاجابات ولا يعطوا توصياتهم للإجابات المفيدة؟

اعتقد انه على جميع المختصين متابعة الأسئلة ذات الصلة باختصاصاتهم والواجب يقتضي علينا جميعاً تقييم الاجابات ومنح صاحب الاجابة السليمة التصويت المناسب لأنني الاحظ ان هناك ابتعاد في التوصيات حيث أن الكثير يتابعوا الاسئلة التي لا ترتبط بتخصصاتهم ويقوموا بالتصويت او التعليق على الاجابات في حين تكون الاسئلة لا تغني ولا تسمن من جوع ارجو الاهتمام والارتقاء الى ما هو مفيد للجميع ليحصل كل منا ما يصبوا اليه من خلال المشاركات.

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/10/07
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

 أعتقد بأنّ السبب عائد لعدم إلمامهم بكيفية التواصل مع المشاركين بالموقع

وإجابتي هذه تنطلق  من قاعدة مراعاة مقتضيات العدالة لإجتماعية بمعنى الشك يُفسر لمصلحة المتهم حيثُ الأساس هو حسن النية مالم يثبت عكس ذلكا

Ahmed Tharwat
من قبل Ahmed Tharwat , Senior Accountant , ASKAF GENERAL TRADING

كثرة الأسئلة والإجابات من الشخص  دليل على كبر المعرفه والرغبة في التطوير والتنميه . وهذا ما نتمناه من جميع الأخوة الأفاضل

Fahad M Al Thobaiti
من قبل Fahad M Al Thobaiti , Free Lancer consultant , Free Lancer

كلام جميل جدا ومفيد.

أتمنى أن يهتم الجميع بمثل هذا الأمر لأن الأسئلة والنقاشات وضعت لكي تكون بنائة وهادفة لا أن تكون للتسلية.

وأعزوا عدم اطلاع بعض المختصين على الإجابات على إنشغالهم أو نسيانهم للموضوع بحيث أن بعضهم يضع السؤال ولا يجد الوقت ليقرأ كل الإجابات ويعلق عليها ويناقش ويحاور.

مع فائق إحترامي لك.

Ahmed B
من قبل Ahmed B , Add. 2nd officer , Rawabi Vallianz

تجاهل الاجابه ممكن يكون هو مش عارف الاجابه وده مش عيب .. انما بقه عدم التصويت للاجابات المفيده ده حقــــــد ههههههههه علشان محدش ياخد نقاط زياده ناس قلبها اسود ههههههه

ADLA NTICHA
من قبل ADLA NTICHA , سكرتارية , Holiday Studio et global System

ليس جميع المشاركين في هذا الموقع يعرف منهجية التعامل فيه أو حاول التعرف الجيد و الجدي على مهام و قيمة هذا الموقع فأكبر دافع للتسجيل هو الوظيفة و ما ينفعه للأظهور لدى الموظفين فعند السؤال يقوم بطرح سؤال لإكتشاف الغاية منه و إذا عاد له بفائدة ما و ليس لمعرفة الإجابة لاكن مع الوقت يكتشف قيمة السؤال و أهميته.

ahmed sameer morsy
من قبل ahmed sameer morsy , Financial Manager , EAST FLEET TRADING COMPANY

موضوع مفيد جدا..ولكنى ايضا اطالب المختصين بتقييم الاجابات التى تتم على الاسئله المطروحه لان هناك اشخاص يضعون اجابات ليس لها علاقه بالموضوع المطروح عنه السؤال.. واللى يغيظك اكتر تلاقى الناس مصوته له بالايجاب رغم ان الاجابه خاطئه....او ربما هم لم يفهموا السؤال..وهذا ممكن ان يؤثر بالسلب على شخص مبتدئ ويريد ان يستفيد من تلك الاسئله

صالح يسلم سعيد بن مقيزح
من قبل صالح يسلم سعيد بن مقيزح , منسق العمليات , مؤسسة ملاعب الخليج

البعض يطرح السؤال فقط لطرح وليس للاستفاده من إجابات الغير ...

والبعض يطرحه ومن ثم يرى الاجابات لا تروق له فيندم فلا يحرك ساكنا  وهكذا .

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

كلام منطقي لأن بعض الأسئلة و الأجوبة فيها خروج عن الهدف  والغاية المنتظرة من هاذا الموقع لأن هناك أشخاص غايتهم جمع النقاط لاغير مما أفقد هاذا الموقع مصدقيته

سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

ليس صحيح اخى لا تنفع نشر الاسئله اذا لم تكن متابع لما ينشر واجابات وردود الاخرين والا من اين تاتى الخبره والمعرفه وكيف تستفيد من صفحتك الشخصيه لتطوير قدراتك بتخصصاتك

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

سيدي العزيز لا اعتقد بان من يقوم بطرح الاسئلة يتجاهل الاجابات بل ربما هو لايعلم الاجابة الصحيحة او المثالية و ربما هو يريد من المشاركين التوصل للاجابة الصحيحة عن طريق المشاركات من قبل الاعضاء و الذين لاقلل من خبراتهم و شكرا لسعة صدركم

Mohamed Elgharib
من قبل Mohamed Elgharib , محاسب أول - مدير فرع , المستورد الأمثل التجارية

ممكن يكون سهو بس مش اكتر