ليس سؤال وانما للفائدة العامة يرجى الاطلاع الأسئلة المتكررة في المقابلات الشخصية؟

إليك نماذج أسئلة يمكن أن تسال خلال المقابلة الشخصية. هذه النماذج مجرد أمثلة ولا تمثل كافة الأسئلة التي يمكن أن تسألها أو يسألونك عنها.يمكن أن يسألوك:

اخبرني عن نفسك؟لماذا اخترت هذه الشركة؟ماذا تعرف عن هذه الشركة؟ما هي هواياتك؟ما هي الوظيفة المثالية لك؟ماذا تستطيع أن تقدم في الوظيفة؟ما هي أفضل ثلاث انجازات لك؟ما هي أهم الحوافز لك في الوظيفة؟أين ترغب أن تكون خلال خمسة سنوات؟هل تنوي متابعة دراستك العليا؟هل وجدت صعوبة في التأقلم مع رئيسك في العمل أو أستاذك؟ ماذا كانت الصعوبة؟لماذا اخترت هذا التخصص؟لماذا اخترت هذه الجامعة / الكلية / المعهد؟هل حصلت على نوعية جيدة من التعليم؟ما هي المواد الاختيارية التي درستها؟ما هي المهارات التي تعلمتها في أخر وظيفة؟ما هي المهارات التي تحب أن تتعلمها؟أعطني مثال لوقت كان هناك ضغط في العمل؟ ما هي طبيعة الضغط؟ كيف تعاملت مع الضغط؟ ما ذا تعلمت؟

يمكن أن تسألهم:

أرجو أن تشرح لي مهام الوظيفة؟هل تشجع شركتكم التدريب؟ ما هي ميزانية التدريب لكل شخص؟هل لدى الشركة مشاريع للتوسع؟ما هي نسبة السعودة لديكم؟هل هناك تعديلات في رواتب الموظفين؟ هل هي مرتبطة بنسبة غلاء المعيشة؟ هل هي مرتبطة بأداء الموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/09
hoda عبدالمعطى عبد الحميد محمود
من قبل hoda عبدالمعطى عبد الحميد محمود , سكرتيرة , عياده طبيبه

فعلا هذه من الاسئله التى تطرح دائما