ليس سؤال وانما للفائدة العامة يرجى الاطلاع الاستمرارية الوظيفية؟

أول ثلاثة أشهر ستكون مرحلة تجربة لك وللشركة. عليك أن تتأكد أن هذا مكان العمل الذي ترغبه كما على الشركة التأكد من انك تستطيع الوفاء بمتطلبات الوظيفة. لا أنصحك أن تتجمل في هذه المرحلة ولكن كن على سجيتك وابذل أقصى ما لديك من جهد للنجاح. ليس هناك أسوءا من الخداع في العمل لأنه غالبا ما ينكشف وتكون عواقبه كبيرة بالأخص أن الإدارات الحكومية أصبحت تطلب الآن من كل موظف جديد إخلاء طرف من مكان عمله السابق. لذلك عليك أن تحافظ على علاقة طيبة مع الجميع حتى وان لم تكن ترغب الاستمرار. يكفل لك هذا أن من يسال عنك في أي مكان يجد سيرة حسنة مما يشجعه على توظيفك. لا تتوقع أن تعلمك الشركة كل شيء وان تدربك على كل شيء. ابذل من وقتك وجهدك و من مالك إذا لزم الأمر على تطوير نفسك. يضمن لك هذا الاستمرارية إضافة إلى تحسين فرصك في الترقي. إذا كلفت بعمل آخر بجانب عملك مثلا فهي فرصة لتتعلم مهارة جديدة فلا تفوتها على نفسك. لأن غيرك سيتوق لهذا الفرصة والانتفاع منها. في كل الأحوال كن صديق نفسك واحرص على مصلحتها من خلال تحقيق مصلحة الشركة وجهدك سيثمر بالتأكيد. المصدر:المرشد الاستمرارية الوظيفية مناقشة عرض العمل الأسئلة المتكررة في المقابلات الشخصية اجتياز المقابلات الشخصية بنجاح كيف ترسل طلب التوظيف اعداد و كتابة السيرة الذاتية كيف تبدأ عملك الخاص كيف تضع خطتك للوظيفة التوازن في الحياة العمل تبادل منافع كيف تحصل على وظيفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/09
salmen saleh
من قبل salmen saleh , رئيس فريق تحليل الاعمال , وزارة المالية - السعودية

فائده عظيمه ،، سلمت الانامل