أفكر ف استخدامات الطاقه الشمسيه ووجدت:؟ واستخدام تطبيقاتها في ترشيد استخدام الكهرباء وانطلاق غاز الدفيئه؟

طاقة شمسيه بحلب تشغيل لدات1 واط طاقة شمسيه نظيفه بحلب طاقه شمسيه جديده بحلب تشغيل شواحن طاقة شمسيه بحلب تشغيل لدات1 واط أرجو متابعه هذا الموضوع فهو جديد و مفيد

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2013/11/02
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

هذه فكرة جيدة

استخدم الطاقة الشمسية في منزلي من فترة طويلة لتسخين المياه وانه فعال جدا والحمدلله

mahmoud radwan
من قبل mahmoud radwan , رئيس قسم الشئون الاداريه , U.E.C.C

ربنا يوفقك ويكرمك