إذا أجبرتك الظروف على العمل بوظيفة لا تحبها . هل من الممكن أن تبدع بها؟ كيف تتصرف في هذه الحالة؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد عبد المنعم , اداره المبيعات , first star
تاريخ النشر: 2016/03/14
Abo Labn
من قبل Abo Labn , محامية في الشئون القانونية , قطر للبترول

هحب العمل دا اوﻻ وبكدا هبدع فية وهحقق انجاز مش ﻻزم احط قدامي عقبة ان دا مش مجالي واستسلم للظروف ﻻزم اتغلب علي دا حتي اوصل لهدفي

نعم من الممكن ان ابدع لا استسلم بسهولة وساحاول ان احب العمل الذي كتبه الله تعالى لن يصيبنا الا ما كتب الله لنا و السلام ورحمة الله و بركاته

اولا احب العمل عن قناعة واتكيف معه ثم احاول ان ابدع فيه لكي استمد الحيوية وان اعمل بكل راحة ثامة

ahmed nabil mahmoud
من قبل ahmed nabil mahmoud , مساح عام , مؤسسه بكرى احمد حسن ال صعب

هحاول على قد ما اقدر انى اراعى ربنا في الوظيفه ان الله يحب اذا عمل احدكم عملا ان يتقنه

وليد حسين
من قبل وليد حسين , مدير العمليات و التشغيل , مجموعة الصيدلاني

هنالك حكمة تقول ( حب ما تعمل حتى تعمل ما تحب  )

SAMEER ALGHAMDI
من قبل SAMEER ALGHAMDI , مدير موارد بشرية , شركة الثاقب للاستثمار التجاري

هذا من اصعب الامور للموظف ويلزم تعديل الوضع ويجب ان يكون الانسان قبل كل شي صادق مع نفسة لان الصدق مع النفس يوضح جميع الامور وسوف يلقى الشخص نتيجة ذلك

Elmehdi Dahania
من قبل Elmehdi Dahania , collaborateur , Carrefour Market

احب ما تعمل حتى تعمل ما تحب