كيف أقوم بعمل (حساب تصفية) لمؤسسة فردية علماً بأن المؤسسة لديها نظام محاسبي (شرح القيود المحاسبية من البداية وحتى المرحلة النهائية)؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed elhussein , محاسب عام , مؤسسة بيترا للرخام والغرانيت
تاريخ النشر: 2016/03/14
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اعتقد ان في حاله التصفية يتم عمل قيدين اساسيين الاول تجعل حساب الخصوم بجميع تفاصيل بنوده مدين وحساب التصفية دائن ...والثاني تجعل حساب التصفية مدين وجميع حسابات الاصول بجميع تفاصيله دائن ...وشكراً