ما هي استراتيجية القائد الناجح لكسب ولاء الموظفين في المنظمة (المؤسسة)؟

تم إضافة السؤال من قبل Shaikha Salem , نائب رئيس قسم رعاية الموهوبين و المبدعين , وزارة الثقافة وتنمية المعرفة
تاريخ النشر: 2016/03/14
صافيناز نور الدين
من قبل صافيناز نور الدين , مدير العلاقات العامة , الاوائل للخدمات الملاحية والاستثمارات العقارية والسياحية

المشاركة والتشاور والاحترام وتحويل نقاط الضعف لقوة مؤثرة

قوة الشخصية وقوة الاستجابة للمواقف مع التحفيز المستمر

basem mohamad karam abd raboh
من قبل basem mohamad karam abd raboh , مهندس زراعي بمزرعة , شركة تبارك للاستثمار الزراعي

اشعارهم بانه فرد من فريق العمل لخدمة مصالح المؤسسة وليس بأنه مجرد متسلط ومتحكم في امورهم العملية

الجزاء والعقاب ( سياسة الترهيب والترغيب بمبدأ العدل والمساواة ) ...

Muhammad Arsalan Alam
من قبل Muhammad Arsalan Alam , Product Adviser , Sony

تعيين قياسي أعترف به خطأ رعاية الموظفين قابلية عالية صرف منها الاعتراف بك

Ali Saeed Alghamdi
من قبل Ali Saeed Alghamdi , رئيس تنفيذي , مكتب القيادة المتكاملة

بمشاركتهم في بناء استراتيجية الشركة وايضا اعطائهم الفرصة في المشاركة في اتخاذ القرار او صنع القرار’ ابراز اهميتهم في الشركة والاهتمام بحل مشاكله الاسرية لانها لها دور مؤثر على الانتاجية

القائد الناجح هو من يقدر ان يستثمر طاقات الاشخاص الذين حوله وبذلك يقدر ان يجعل الموظفين تحب العمل ويكون ولاء الموظفين له وللعمل ائضا

abdulaziz topiqi
من قبل abdulaziz topiqi , مدير علاقات الشركات , صندوق تنمية الموارد البشرية

إشعار الموظفين بأنهم بمركب واحد

تحفيز الموظفين بشكل مستمر