ماهي النقاط وما ميزتها؟

العلاقات الحكوميةالوصف الوظيفي التعقيب على معاملات جميع الموظفين لدى مكتب العمل والعمال. · التعقيب على جميع معاملات إدارة الجوازات مثل تجديد الإقامة وعمل تأشيرات الخروج والعودة والنهائي ونقل الكفالة والإضافات للعوائل ونقل المعلومات وتمديد تأشيرة الزيارة بالإضافة إلى المعاملات المتعلقة بالعمالة المنزلية الخاصة بملاك الشركة أو عوائلهم وعمل شهادات عدم الممانعة من التعقيب لدى وزارة الخارجية مثل إصدار تأشيرات الزيارة للشركة وأي معامله أخرى تخص الوزارة المذكورة. · التعقيب لدى وزارة التجارة كـ إصدار و تجديد السجلات التجارية وجميع المعاملات الخاصة بالوزارة المذكورة . · التعقيب في الغرفة التجارية كـ إصدار و تجديد ألاشتراكات / التصاديق. · التعقيب على معاملات استقدام العمالة المنزلية للسادة ملاك الشركة . · التعقيب على السفارات الأجنبية والعربية الخاصة بالعمل للموظفين لإصدار التأشيرات الصادرة وتأشيرات العمل والسياحة للسادة ملاك الشركة مع عوائلهم وعاملاتهم المنزلية . · التعقيب لدى أدارة المرور لتجديد وإصدار استمارات السيارات الخاصة بالشركة. · التعقيب على جميع معاملات أقسام الشرطةو المهارات الإلمام التام بالمستندات والنماذج والإجراءات الحكومية والأعمال المكتبية

تم إضافة السؤال من قبل mahdihadi hadi , معقب دوائر حكومية , التحاد تلمصانع
تاريخ النشر: 2016/03/12
علي عسيري alaseery
من قبل علي عسيري alaseery , مشرف قروبات , حجاج الدول العربية

الجواب سبق ان عملت في القطاع الحكومي لمدة عشرون عام ومن خلال فترة عملي تمكنت من تكوين صدقات في جميع الادارات الرسمية ومن هذ المنطلق استغليت ركيزة العمل  معقب ومنسق علاقات حكومية بدعم من زملاىى السابقين وتمكنت من الوصول الى اهدافي بتوصيات وتكوين علاقات اضا فية بالموضفين الجدد

mahdihadi hadi
من قبل mahdihadi hadi , معقب دوائر حكومية , التحاد تلمصانع

التعقيب لدى وزارة الخارجية مثل إصدار تأشيرات الزيارة للشركة وأي معامله أخرى تخص الوزارة المذكورة. · التعقيب لدى وزارة التجارة كـ إصدار و تجديد السجلات التجارية وجميع المعاملات الخاصة بالوزارة المذكورة . · التعقيب في الغرفة التجارية كـ إصدار و تجديد ألاشتراكات / التصاديق. · التعقيب على معاملات استقدام العمالة المنزلية للسادة ملاك الشركة . · التعقيب على السفارات الأجنبية والعربية الخاصة بالعمل للموظفين لإصدار التأشيرات الصادرة وتأشيرات العمل والسياحة للسادة ملاك الشركة مع عوائلهم وعاملاتهم المنزلية . · التعقيب لدى أدارة المرور لتجديد وإصدار استمارات السيارات الخاصة بالشركة. · التعقيب على جميع معاملات أقسام الشرطةو المهارات الإلمام التام بالمستندات والنماذج والإجراءات الحكومية والأعمال المكتبية