ما هي أفضل الشركات التي تقدم خدمات ترجمة في الأردن؟

تم إضافة السؤال من قبل Dina Khatib , Brand and Communications Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/03/10

دار ابوزهرة للترجمة المعتمدة لجميع السفارات والوزارات والدوائر الرسمية وكاتب العدل في الاردن، ضاحية الرشيد ٢٤ ساعه طوال أيام الاسبوع

ahmed alshehri
من قبل ahmed alshehri

 مؤسسة السدير للترجمة تقدم خدمات الترجمة القانونية والطبية والفنيةوالادبية والسياسية والصحفيةومعتمدة لجميع الدوائر الرسمية والسفارات في الاردن والبريد اليكتروني العنوان : الاردن-عمان شارع الجاردنز بناية 124 طابق 1 مكتب 103

chafiaa oualiten
من قبل chafiaa oualiten , سي اف او , شركة النسيج الكوبال

منها مكتب (سكينة) في جبل الحسين،

Shadi Modein
من قبل Shadi Modein , Translator , Al-Nawras Translation Company

شركه طلال ابو غزاله للترجمه

Reem Saleh
من قبل Reem Saleh , Arabic Translator , Amman Stock Exchange

 شركة طلال ابو غزالة  لخدمات الترجمة هي الاكثر حرفية في الترجمة

Thabet Abu Hassan
من قبل Thabet Abu Hassan , Cultural Advisor & Interpreter & Translator , Apollo Strategies, Inc

هنالك العديد من الشركات الرائعة فيما يخص الترجمة في الأردن، أذكر منها مكتب (سكينة) في جبل الحسين، هنالك شركة أيضاً على دوار الواحة تسمى (بيجاسوس "الحصان المجنح") هؤلاء أنا تعاملت معهم شخصياً ولكن أفضل التعامل مع المترجم نفسه في حال احتجت أي مساعدة في الترجمة.

وغير ذلك تواصلي معي وأنا أكثر من جاهز للمساعدة، وكل الأمنيات بالتوفيق

Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

شكرا للدعوة؛

لكني للأسف لا معلومات لدي بما يخص الترجمة في الأردن.

mohammed ali
من قبل mohammed ali

في السودان يوجد "وحده الترجمه والتعريب" جامعه الخرطوم اما عن الاردن فلا ادري

ABDUL ELAAH ABOZAID
من قبل ABDUL ELAAH ABOZAID , TRANSLATOR OPERATOR CONTRACTOR , S F D

لا اعلم كوني لم ازور اﻷردن