ماهى القيود المحاسبيه لبيع منتج بدون اصدار فواتير مبيعات . ماهى مستندات واجراءات الشحن من خارج البلاد والقيود المحاسبيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Esmat Abd El All , Auditor , Daco Trans Egypt
تاريخ النشر: 2016/03/09
Esmat Abd El All
من قبل Esmat Abd El All , Auditor , Daco Trans Egypt

ازاى حساب المبيعات يكون مدين

Maher Waheed Yahya Al-haddad
من قبل Maher Waheed Yahya Al-haddad , المدير المالي , مؤسسة المهند للأقمشة.

المعروف عند البيع يتم عمل قيد للمبيعات من حساب المبيعات الي حساب النقدية او العملاء هاذا قيد المبيعات في جميع الحالات