ماهى القيود المحاسبيه ؟

1- تم بيع بضاعه علي الحساب بمبلغ ثلاثون الف جنيه

2- تم تحصيل المبلغ ثم تم سرقته

3- تم خصمعشره الاف جنيه من ارباح الشريك الثاني

4- تم دفععشره الاف جنيه نقدا من خلال الشريك الاول

5- تم سداد خمسه الاف جنيه من خلال المحصل نظرا لبيع سيارته الخاصه

6- تم خصم خمسه الاف جنيه من مرتبات الموظفين

تم إضافة السؤال من قبل Eman Ahmed , إداريه , CLTالترجمه المعتمدة
تاريخ النشر: 2018/04/12
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

القبول على المحو التالى: من العملاء الى ح المبيعات -من ح الصندوق الى ح العملاء -من ح ارصدة مدينة طرف مسؤل النقدية الى ح الصندوق -من ح جارى الشريك الثاني الى ح نصيبه من الأرباح من ح التقدية- الى ح جارى الشريك الاول -بالنسبة للمبلغ المسدد من المحصل هل له علاقة بالسرقة -من ح اجور مستحقة الى الى ح ايرادات منوعة

Ahmed Al-Jadani
من قبل Ahmed Al-Jadani , Assistant Accounts Manager , Milling Company

١-

من حساب : المبيعات

الى حساب : A/R

2-

من حساب: A/R

الى حساب: البنك

ثم:

من حساب: البنك

الى حساب: الخساره.