ارض مستأجرة من هيئة المدن الصناعية بحق انتفاع 100 عام , تم بناء مصنع عليها , وتأثيثه كاملا , فما مصير المصنع بعد انقضاء مدة 100 عام حق الانتفاع ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohammed ahmed elsayed elshreef , محاسب مالى وادارى , محاسب مالى وادارى
تاريخ النشر: 2016/03/09
hashem alkhatteb
من قبل hashem alkhatteb , Coordinator , jordan

سوف يتم استرجاع الارض بما عليها من قبل هيئه المدن الابحاله تجديد العقود او تغير البنود في العقود

من حق هيئه المدن الصناعيه ان تسترجع الارض كما كانت اي ازالة المصنع من قبل المستأجر وذلك حسب الاتفاق

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة أ. هاشم الخطيب ويتوقف ذلك على نوع الارض استثمارية ام صناعية وفق عقود هيئة المدن الصناعية بالمملكة وتجديد العقد لفترة مماثلة فالتأجير زهيد مقابل الخدمات والمكان هناك

Maher Waheed Yahya Al-haddad
من قبل Maher Waheed Yahya Al-haddad , المدير المالي , مؤسسة المهند للأقمشة.

اتفق مع اجابة الاستاذ هاشم الخطيب

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم اعتمد اجابة السيد هاشك الخطيب

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

هل هناك جق انتفاع مائة عام ............عامة بوجه عام هناك بند فى اى عقد انتفاع تؤؤل ملكية الارضة مرة خرى بكل ما فيها الى المالك الاصلى

احمد عبد العزيز عبد الغفار tallawy
من قبل احمد عبد العزيز عبد الغفار tallawy , مراقب حسابات , الجهاز المركزي للمحاسبات

تؤل الارض لملكية الهيئه بعد انتهاء المده بما عليها من انشاءات وفق القواعد القانونيه المنظمه للتعاقد