في المدن الصناعية, هل من اللازم أن يكون مدير المصنع أو المنشأة قوي من الناحية التقنية, أم يكفي مهاراته القيادية؟

تم إضافة السؤال من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system
تاريخ النشر: 2015/12/10
mohammed ahmed
من قبل mohammed ahmed , مدير تنفيذ للاعمال الكهربيه , السيف مهندسون ومقاولون

ليس من اللازم ان يكون مدير المصنع او المنشاه قوي من الناحيه التقنيه