ما اصعب شيء يواجهه المهندس المدني في الميدان؟

تم إضافة السؤال من قبل el houssein djaballah , ingénieur génie civil , Eryapi Sanayi ve Ticaret Limited Şirketi
تاريخ النشر: 2016/03/08
جعفر هندي زين السقاف
من قبل جعفر هندي زين السقاف , مهندس أستشاري , مشاريع اﻻشغال العامة

أن يطلب منه العمل بالموقع كمهندس تنفيذي و إداري و محاسب

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

هاجس الخوف _____________ الخوف من الفشل او اتخاذ القرار الخطئ امام الفنيين و العمال

أصعب شي يواجه المهندس في الموقع هو القدرة على فرض شخصيته وادارته للموقع

خصوصاً اذا كانت الادارة على تواصل مع الذين يعملون في الموقع ولا تحترم سلم العمل الوظيفي

شكراً للدعوة ...

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

عند وجود مشكلة ولا يعرف حلها او لا يستطيع اخذ قرار بها خاصة عندما يكون هو المهندس الوحيد بالموقع

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

هاجس الخوف من المسؤلية و كذلك ايجاد الحلول لكافة المشاكل والعقبات التى تواجهه فى الموقع

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

اوافق على اجابة الزميل ولة منى الشكر