بعد صب السقف مع جزء من العامود وبعد فك الشدة تم اكتشاف منطقة بين السقف والعامود لايوجد بها خرسانة ما هو العلاج؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mahdy , مهندس مدنى , الابوين للصناعة والتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2016/03/07
عثمان البشير
من قبل عثمان البشير , مهندس مدني تنفيذي , موسسةمنصور العامودي للمقاولات

فى ه\\ه الحالة يتم حقن الجزء الفاصل بمواد الحقن المختلفة مثل مواد شركة باسف comp extra اة  مواد cmc ..grout  nsr او غيرها من المواد الايبوكسية

Mohammed Ahmed Elqassas
من قبل Mohammed Ahmed Elqassas , مهندس إنشائي , مكتب الشروق للمقاولات والاستثمارات العامه

يتم حقن الجزء الذي حدث فيه انفصال عن طريق مونه اسمنتية انسيبابيه او عن طريق المواد الايبوكسيه ويتوقف ذلك علي حجم وشكل المشكله ,,

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

اوافق على اجابة الزميل عثمان وشكرا