هل يجب وضع ضابط جوده في دائرة الموارد البشريه يبين الكوادر المختارهوكفائتها لكي يتوفر الموظف المطلوب دون وجود اي خلل في الكوادر االمختارة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Alsarayrah , Administration & HR Manager , Rafat Building & Contracting Company
تاريخ النشر: 2013/09/18

نعم صحيح أتفق معك أخي علي هذه العبارة صحيحة وعمليه جيدة لابد من وضع قسم لإدارة الجودة ليس في أدارة الموارد البشرية وحسب بل في جميع أقسام المنظمة

laila alnawagy
من قبل laila alnawagy , سكرتيرة ومدخلة بيانات , مدرسو بنات رفح الاعدادية ( د) للبنات

اكيد يجب وضع ضوابط خاصة في كل الدوائر البشرية  حتى يتم اختيار الموظف المناسب في المكان المناسب وهذا يعمل على تطوير الشركة واستمرارها

إنتقاء وتوظيف الأفضل ... هدف رئيسى لأى أدارة حقيقيه للموارد البشرية

AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

من وجهت نظري ان ادارة الحوده يكون دورها اكبر من ان تكون تابعة لادارة الموارد البشرية لان ادارة الموارد البشرية لديها من الخبرات الكافية بالتوظيف وشؤون الاملين والرواتب وتخكمهم لوائح واجراءات تحكم عملهم الروتيني