ما هو رايك الشخصي في الوضع الراهن للتسويق و الاعلانات للخدمات الصحية ؟

تم إضافة السؤال من قبل qusay mohammed
تاريخ النشر: 2016/03/06
Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

كرأي شخصي كمستخدم للخدمات الطبية انا شخصيا لا أعرف ما يغطية التأمين الصحي التابع للعمل. أعتقد ان حجم الدعاية و المعلومات المتاحة قليل جدا و يحتاج لعمل

ahmed غاذى
من قبل ahmed غاذى , رئيس استقبال , شركه معامل البرج

تحتاج الى تبسيط اكثر للوصول الى اقل الطبقات من الناس وذياده الوعى الطبيى لديهم

Ahmed El Masry
من قبل Ahmed El Masry , مندوب مبيعات , Henkel

اتصور ان التسويق الصحى بصفه عامه اصبح متاجرة فقط بألالام الناس وعدم نصور واضح لمعالجة الطبقات الفقيرة على مستوى العالم الفقير لا يعالج للاسف ...

كريم مجدي محمد ابو الغيط قنديل kandil
من قبل كريم مجدي محمد ابو الغيط قنديل kandil , كاتب , مؤسسة محمد عوص السهلي

الهدف منها ان تنبه الناس علي وجود ادوية جديدة ومناسبه ومعرفة الانسان غير المتعلم علي انواع الادوية واهميتها ومكان وجودها واسباب تناولها واهميتها والفائده منها علي جسم الانسان

fatiha mansouri
من قبل fatiha mansouri , متدرب , مؤسسة خاصة بالتعليم الخاص ابن باديس

رأيي الشخصي في الوضع الراهن للتسويق والإعلانات  للخدمات الصحية هو وضع أكثر توعية وتحسيس مما كان عليه من قبل فالصورة السيمائية ساهمت بشكل كبير في ارسال موجات الوعي الصحي عكس ماكانت عليه ،حيث استعملت في منتصف القرن العشرين جماجم بشرية حقيقية في مجال التسويق للخدمات الصحية لكي يكون اكثر تاثير لكن هذا كان له بعد سلبي اكثر مما هو ايجابي ،لذلك يختلف الوضع  في عصرنا والدليل هو تحسن المستوى الصحي لكل فرد بفضل التوعية لذلك فهو اكثر تطور وفعالية

mohamed fathy khalil
من قبل mohamed fathy khalil , Shift Supervisor , Kuwait food company ( Americana)

تحتاج الى تبسيط اكثر للوصول الى اقل الطبقات من الناس وذياده الوعى الطبيى لديهما ايضا تحتاج الي تحديث طريقة الوصول الي المستهلك عن طريق اختيار الطريقة البسيطة والراقية

radwa hgab
من قبل radwa hgab , Business Development Learning & Development Associate , Andalusia Group for Medical Services

الوضع الحالى فى ظل أزمة فيروس كورونا المستجد فهو افضل وقت للخدمات الصحية لانه جزء اساسي فى مقاومة الفيروس واستخدام التسويق بكل أشكاله يساعدك فى الوصول لاكبر عدد من العملاء المستفديين من الخدمات الصحية بجميع أشكالها

maram mashikhi
من قبل maram mashikhi

تحاتج الى نوع من التحسين والرقي فهناك بعض الاعلانات التي يهمها المدخول المادي فقط دون الاهتمام بالنحاية التي تعود على المجتمع او المستهلك بالفائدة ولم يعد هناك ثقة قويه بين الاعلانات هذة والمستهلك

Mo''men Mohamed
من قبل Mo''men Mohamed , مندوب مبيعات , Delta alkhairat est

انا ارى ان الدعايه الصحيه الى تطوير اكتر بطرق مختلفه عن الطرق المعتادة والمتعارف عليها وتحتاج الى توضيح اكتر حتى تصل الى كاقة طبقات المجتمع

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هو وضع بسيط بالنسبة للدعاية ولا ارى الدعاية الكافية اليهم

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ..... شكرا.