بحسب رايك الشخصي, هل ملفات التورنيت "Torrent files" طريقة قانونية لتبادل الملفات من خلال خدمة الانترنت ام لا؟

التورنت هو أحد طرق تنزيل الملفات من شبكة الانترنيت لا تعتمد على خادم سيرفير كما في طرق التحميل العادية (وهو عبارة عن كومبيوتر ذو سعة تخزين كبيرة تحفظ بها الملفات والمواقع لصالح شركات أو افراد كخوادم الرابيدشير مثلا) ولكن يتم التحميل من أجهزة كومبيوتر عادية أخرى تشارك الملف معك عن طريق المشاركة بين المستخدمين

يعتمد التورنت على بروتوكول خاص به على شبكة الانترنيت هو بروتوكول البت تورنت أو برتوكول الند للند

تم إضافة السؤال من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز
تاريخ النشر: 2016/01/07
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شي مفيد ام لم يكن به اي انتهاك لحقوق الاخرين

Mohammed Mowais
من قبل Mohammed Mowais , رئيس قسم الصيانة , امن المنشات

اذا التحميل فية انتهاك للحقوق فهو غير قانوني واذا لايوجد به انتهاك لحقوق الاخرين فهو قانوني

Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

بأعتقادي أنها طريقة غير قانونية خاصة لأنتهاك حقوق عرض الأفلام وللآن هنا صراع مع شركات الانتاج

لأنهم يخسرون ملايين الدولارات بسبب الملفات الغير قانونية

 علي موقع الأنترنت لتحميل الافلام والمسلسلات وحتى البرامج والالعاب لدرجة انه بمجرد استضافة ملفات صغيره Torrent Filesيمكن تنزيلها وتفتح برنامج التورنت

uTorrent مثلا

 تستطيع تحميل الملفات مجانا وهذا يهدر حقوق النشر .