كيف اصبح مشرف تسويق منتجات وخدمات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Huzeifa Ali Ahmed Mohammed Ali Ahmed , اللدارة , قطر
تاريخ النشر: 2018/09/01
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

اولا أن يكون الموهبه الخاصه بذلك

ثانيا: تدعيم هذه الموهبه بالدراسه والتدريب المستمر

ثالثا: الممارسه الفعليه لذلك لإكتساب الخبره العمليه فى مجال التخصص المطلوب

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اذا كنت تجد نفسك في هذا المجال فعلا فعليك ان تبحث عن الوظائف الشاغرة في هذا المضمار