كيف يتم معالجة مصاريف الحملات الاعلانية التى تخص اكثر من سنة مالية !كونك محاسب مالي ارجو تبرير الاجابة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/03/03
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

مايخص السنة المالية يعتبر مصاريف ادارية ومالية تحت بند مصاريف الدعاية والاعلان والمصاريف للسنوات المقبلة يعتبر مصاريف مدفوعة مقدما تغلق كل سنة مالية في حسابات المصاريف العامة

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

متفق مع اخوانا تحسين .. لكن ممكن القيد يكوم من ح/ مصاريف ايرادية مؤجلة ( اجمالى المبلغ ) الى ح  / طريقة الدفع

ويتم ستهلاك كل سنة المبلغ المستفاد به من الاعلانات يبقى من ح/ مصاريف دعاية واعلان الى ح/ مصاريف ايرادية مؤجلة (بما يخص السنة)

حتى يكون الالتزام مقترن بتقديم الخدمة فى ميعادها .. يعنى مقابلة الايرادات بالمصاريف مقترن ايضا بوقت تقديم المصروف مقابلته بوقت الاستفادة منه .......................زوشكرا للدعوة الكريمة

Shaimaa Khalf
من قبل Shaimaa Khalf , محاسب ضرائب ومراجع حسابات لشركات مختلفة المجالات , مكتب محاسبه

يتم معالجتها  كمصروف مدفوع مقدما وتحميل كل فتره بما يخصها من المصروف

وذلك لمقابلة الايرادات مع المصاريف وعدم حدوث تفاوت فى نسبة صافى الربح بين السنين وبعضها البعض

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

تعالج . مصاريف مدفوعه مقدما . وتحمل كل فتره باعبائها .... التبرير هو مقابله الايرادات بالمصاريف

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

يعالج كمصاريف مدفوعة مقدما , حيث يجب تحميل كل فترة مالية بما يخصها من مصاريف

Ahmad shalata
من قبل Ahmad shalata , محاسب , Tran slink est

تتم معالجة مصاريف الحملات الاعلانيه التى تخص اكثر من عن طريق حساب المصاريف التى تخص العام فقط والباقى يتم حسابها على انها مصاريف مدفوعه مقدما لانها تخص الاعوام القادمه ولا تخص الفتره

Othman Al Dali
من قبل Othman Al Dali , مراقب مالي , انماءات البلاد للتطوير و الاستثمار

طبقا لمبدأ مقابلة الإيرادات بالمصروفات فإن المصروفات التي تخص حملات دعائية كبيرة و تمتد منافعها لأكثر من فترة محاسبية فيجب ان يتم اطفاءها على فترات ...

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع اجابات الاخوة الزملاء ......وشكراً

عبدالهادي عبدالباسط حسن عبدالهادي
من قبل عبدالهادي عبدالباسط حسن عبدالهادي , Financial Manager , عميد الكهرباء

اتفق معا الاستاذ تحسين

والتبرير مقابلة المصروفات التي تخص العام معا ارباح العام

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شاكر الدعوه

متفق مع اجابه الاساتذة

كل فترة تحمل بما يخصها من المبلغ

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

متفق مع الأساتذة ما يخص السنوات القادمة يعالج كمصاريف مدفوعة مقدماً