كيف يتم تسجيل مصروف اعلان يغطي اكتر من سنة مالية وما هي اثرها علي قائمة الدخل والمركز المالي؟

تم إضافة السؤال من قبل Sayed Kamel , محاسب , مؤسسة هاني احمد المنهالي
تاريخ النشر: 2016/05/12
FADLALLA  ALI
من قبل FADLALLA ALI , مدير مالي , شركة بناء الثروات

يتم تسجيل المصروف على اعتبار انه مصروف مققدم ومن ضمن الاصول المتدولة

من ح/ م.اعلان مقدم

                    الى ح/ الخزينة او البنك

وفي نهاية العام يتم تحميل الفترة بالمصروف الخاص بها ,,, ويظهر نصيب الفترة ضمن المصروفات في قائمة الدخل ,,, وتتم تسوية المصروف الخاص بالفترة لاظهار الباقي الذي يخص الفترات السابقة في قائمة المركز المالي ,, تحت بند الاصول المتداولة,,,

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

من مذكورين

ح/ مصاريف دعايه واعلات ( تخص الفتره الحاليه )

ح/ مصاريف مدفوعه مقدما دعايه واعلان

 الى ح/ الصندوق او البنك او الذمه