ماهي المقومات التي يجب توافرها في مدير ناجح حتي استطيع ان اثق به لادارة اعمالي؟

تم إضافة السؤال من قبل emad elhawary , مدير اداري , فريندز يونايتد للاستيراد والتصدير
تاريخ النشر: 2016/03/03
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الرؤية

القدرة على التخطيط والتحليل

الامانة والالتزام

الثقة به وبعمله وبما هو قادر علىه

zeina abdalla
من قبل zeina abdalla , اداره العلاقات العامه والسكرتاريه التنفيذيه , يونتي تكنولجي

الصدق والانضباط ف العمل

القدره علي الادراه