هل تشجع حديث التخرج على العمل مباشرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل omar al-absi , مسوق و مشرف اداري و فني , مؤسسة ايمن مسعد
تاريخ النشر: 2013/09/18
Rehab Zidan
من قبل Rehab Zidan , Graphic Designer & 3D Artist - Freelancer , Freelance Websites

بكل تأكيد ...

ehab elleathy
من قبل ehab elleathy , Sales Manager , Sales Manager at PRIFIX (General Distributor Air-condition – Home appliance-

نعم اشجعه

نعم الطاقه ونعم الشباب

mohammed abd Alsalam
من قبل mohammed abd Alsalam , طبيب أسنان ممارس , عيادة خاصة لطب الأسنان

لابد لحديثي التخرج أن يقوموا بتطوير مهاراتهم في الاختصاص الذي درسوه

فالجامعة لا تعطي الأنسان كل شيء وإنما عليه هو أن يعتمد على نفسه في البحث لتطوير مهاراته وملكاته وليصبح لديه المزيد من الخبرة

مما يؤهله دخول سوق العمل بكفاءة وثقة أعلى.