ما الفرق بين الغاء القرار الاداري وابطاله؟

تم إضافة السؤال من قبل yara kn
تاريخ النشر: 2016/03/01
yara kn
من قبل yara kn

اشكرك على الاجابة استاذ عمر

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

عزيزتي يارا

  • عندما يصدر امر اداري من اي جهة ادارية ومن ثم يتم البدأ بتطبيق حيثياته وفجأة يصدر امر بأيقاف تلك الاجراءات نكون هنا قد اوقفنا الامر الاداري الى حين معين لأي سبب كان كأن نصدر قرار بزيادة المرتبات ومن ثم نوقف القرار لحين صدور اوامر جديدة
  • اما عند اصدار قرار اداري ومن ثم يجتمع مجلس الادارة او يقرر المدير بأبطال الاجرارئات للقرار المذكور فأن القرار قد تم ابطاله نهائيا ولن يتم تنفيذه خلال اي فترة حسب الصلاحيات الممنوجة للشخص الذي ابطل القرار , مثاله ان يقرر مدير المبيعات منح مكافأة لموظفيه فيقوم مجلس الادارة او المدير التنفيذي بأبطال القرار وايقاف الاجراءات نهائيا لعدم توفر الشروط اللازمة لمنح المكافأت