ماهي العيوب القانونية التي تبطل القرار الاداري؟

ما هي الوسائل التي يتبعها محرر العقود القانونية حتي يكون العقد خالي من وسائل البطلان

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2014/07/28
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اعتقد اهم شيء بالعقد ان يكون به التاريخ، وبيانات الطرفين ويقرون بتمهيد العقد بالاهلية في ابرامه، ان تكون البنود الخاصة بالاتفاقية متناسقة ولا يوجد اختلاف بها او اخطاء املائية، يتم التبصيم مع التوقيع، لتفادي بطلان التلاعب بالتوقيع مستقبلا... والله اعلم

محمد ابايزيد محمد صالح ابايزيد
من قبل محمد ابايزيد محمد صالح ابايزيد , محكم معتد في القضاء والتحكيم والتوفيق , المركز الوطني للتحكيم والتوفيق بالتعاون مع جامعة السودان المفتوحه

العيوب التي تبطل القرار الاداري هي  ( السبب، عدم الاختصاص، الشكل، مخالفة القانون، اساءة استعمال السلطة )