ما هي الجهة التي لها صلاحية تعديل أو الغاء القرار الإداري؟

تم إضافة السؤال من قبل adel hindawi
تاريخ النشر: 2016/02/27
Nabeel Abdulqader
من قبل Nabeel Abdulqader , Manager of Human Resources Department , Saudi

الجهة القيادية عادة ما تصدر القرارات الادارية المكتوبة والتي تهم مصلحة العمل ولتفادي الحرج يجب التأكد من المعلومات الواردة بالقرار الاداري قبل اصداره، في حال ضرورة التعديل أو الالغاء يتم اعداد قرار اداري يشار به القرار المراد تعديله أو الغائه ثم يتم التأكد من صاحب الصلاحية لاجراء ذلك