ماذا سوف تفعل اذا واجهت ضغوطات في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الدسوقي عبد الرازق داود , مدير محل , محل مبيدات زراعيه
تاريخ النشر: 2016/02/29
younes zioueche
من قبل younes zioueche , استاذ التكوين المهني تخصص مساح طبوغرافي , المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني بمغنية - تلمسان

التحلي بلهدوء و الاناة و عدم التسرع في اخذ الاحكام و مواجهة المشاكل و التحكم فيها

Hassan Abdullah Ahmed Bakr
من قبل Hassan Abdullah Ahmed Bakr , حسابات العملاء , ncc

البداية تكون بالأولى ثم الأولى

NAIF ALUOFI
من قبل NAIF ALUOFI , امين صندوق , شركة الموارد

ترتيب اولوياتي حسب رأي الشخصي اضع اليات ابتداءاً بالأهم والمستعجل ثم الذي يليه وهاكذا

Ameur ZBIB
من قبل Ameur ZBIB

أخذ قسط من الراحة ثم العودة إلى العمل