برأيك، هل تعلّم فن الضيافة و الاتيكيت من متطلبات وظيفة خدمة العملاء، أم أن الكياسة و اللباقة بشكل عام تكفي لجذب العملاء والمحافظة عليهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/02/28
Alhanouf Alsayah
من قبل Alhanouf Alsayah , مساعد مدير الموارد البشرية , ريادة التنمية المحدودة

يجب على موظف خدمة العملاء عمل كل مايرضي العميل بختصار المعنى  من المسمى

Suzan Saleem
من قبل Suzan Saleem , منسقة تنفيذية , نايا - مشروع مون فيم

بشكل عام نعم، حيث أن ثقافة الضيافة مهمة لإعطاء الشعور للعميل بأهميته ..فموظف خدمة العملاء لابد أن يكون لبقا وذكيا ومطلع على آداب الضيافة لتقديم أفضل خدمة للعميل .

Ashraf Salih El-Faki Idris
من قبل Ashraf Salih El-Faki Idris , Senior Translator , Qatar public Prosecution

كلاهما أساسي وجوهري في متطلبات موظف خدمة العملاء.

lina Abdul Salam
من قبل lina Abdul Salam , Executive Secretary , Alfa Cure Center

خدمة العملاء فن يجمع بين الكياسة و اللباقة و حسن تقدير الشخصية و الاتيكيت في آن واحد

ahmed abd el wahab abozied
من قبل ahmed abd el wahab abozied , Tour operator , Saudi United Travel

موظف خدمه العملاء

لابد ان يكون على درايه تامه بفن الضيافه والاتيكيت ويجب عليه استخدام العبارات الصحيحه مع الأسلوب اللبق اثناء التحدت مع العميل

 وهناك مبادئ اساسيه فى فن الضيافه الا وهى الترحيب ب العميل مع الابتسامه المشرقه وحسن الاستماع والانتباه لمتطلباته وتلبيتها فى اسرع وقت وبالشكل المناسب ومن ثم التأكد انه حصل على متطلباته بالفعل ثم شكره على اختياره للشركه والاصرار على مساعدته فى اى وقت

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

فن الاتيكيت والضيافه مهمه فى بعض المجالات وليست بالاخص فى مجال معين

اذا وجدت فهذه تعتبر الافضل والاثنين معا مهمين بكل تأكيد اننا كبشر نسعى دائما

للكمال والتميز ومن شروط تميز خدمة العملاء والاستقبال يجب الاثنين معا

TAHANI Alansary
من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة

حسب علمي اللباقة في الحديث والتعامل بامانة في العمل يكفي لجذب العملاء

Hanadi  Alrahili
من قبل Hanadi Alrahili , ACCOUNTING ASSISTANT , SAMS CLUB

من اساسيات فن التعامل لكسب ثقه العملا واحساسهم بالتميز

الكياسه واللباقه مهمين في خدمه العملاء

Murad Al Shahrani
من قبل Murad Al Shahrani , مدير خدمة عملاء , موبايلي

تختلف حسب طبيعة العمل ، و لكن هناك حد أدنى لخدمة العملاء يجب أن يملكه من يعمل في هذا المجال

Zainab Ahmed Adnan Ahmed Hassan
من قبل Zainab Ahmed Adnan Ahmed Hassan , Senior Ticketing Agent , Egyptian Travel Service

لا يوجد ضرر تحسين التعامل حتي اذا كان لدي خبرة