افكر في انشاء اول متجر الكتروني لي، فعند مخاطبتي للشركة المصنعة هل أطلب منها المنتج بسعر الجملة وابيعه بالتجزئة ؟ وهل يختلف السعر لو طلبت من الموزع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa hkh
تاريخ النشر: 2016/02/27
ali القطروس
من قبل ali القطروس , إدارة وتنسيق مشاريع , مركز حمد بن خليفة/ غزة

نعم أخي بالنسبة لمخاطبتك للشركة يكون أفضل من ان تلجأ للموزع... لأن عندما تتعامل مع الموزع طبعا سيختلف السعر ولن يعطيك بسعر ما يأخذه من الشركة ولن تقدر على أن تتحكم بالسعر كما يناسبك ستكون مقيد بالأسعار لأن الموزع سيكون معه المجال مفتوح للبيع بالجملة والتجزئة وغير ذلك .... ولكن عندما تتواصل مع الشركة مباشرة وتخاطبها بشكل مباشر وتتعامل معها ويمدونك بالبضاعة فسيكون أمامك خيارات عديدة ومجالات مفتوحة في البيع والتسويق لمنتجاتك بشكل عام .. أي أنك تقدر أن تبيع ب ثلاث حالات وهي بسعر الجملة وبسعر التجزئة وأيضا يمكنك أن تكون موزع فتكون قد استفدت على جميع الجهات.. وأرجو أن تكون إجابتي مناسبة ومفيدة لك وللجميع .

alaa فولى
من قبل alaa فولى , امين مخزن وسائق درجه تالته , الفتح للمقاولات والتوريدات

الشركات المصنعه يوجد بها بونص ويختلف السعر ايضا عن الوزع