هل الطلاب الأن اكثر ذكاء من زمان رغم قلة المذاكرة والإهتمام وفي النهاية درجات نهائية مثلا في الفيزياء؟

بالرغم من كثرة غياب الطلاب وعدم اهتمامهم وانتباههم داخل الحصة واعتمادهم في المقام الأول علي الدروس الخصوصية عند مدرس واثنين في نفس المادة وبرغم ذالك نلاحظ ان الطلاب بتجيب درجات نهائية في بعض المواد اللي لو امتحن فيها مدرس المادة مش جايبها

تم إضافة السؤال من قبل Arfa abd elazeem abo shaeshe Abo Rwan , مدرس اول , الدقهلية
تاريخ النشر: 2013/10/16

الذكاء يعنى الابدعاء

سبب الدرجات النهائيه هو وجود هدف وهو دخول كليات قمه او ارضاء الاهل بذلك فبمجرد انتهاء الثثانويه العامه ابحث عن الطالب الذكى فى الكليه واعرف مستواه وتقديره ستجده قل لانه لا يدرى ماذا بعد الكليه وليس لديه هدف محدد

Magdy El Shawarby
من قبل Magdy El Shawarby , Head of English Department , Ministry of Education

 اعتقد ان استخدام التكنولوجيا الحديثة سبب من ضمن اعدة اسباب للدرجات النهائية و بالفعل الطلبة ذكائهم  يتم تنميته بهذا على الرغم من ان العباقرة كانا يذاكروا قديما على لمبة الجاز او تحت عمود الانارة و كانوا من الاوائل ايضا - اذا الامر يعتم على القيمة المضافة لدي الطالب و كيفية استخدام ما لديه ليبدع