هل انت مؤيد لعاده أنه عند دخول مديرك مكتبك يجب الوقوف له ام معارض لتلك العاده؟ وهل يختلف ذلك لو كان المدير أصغر منك سنا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/29
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

انا مؤيد لاحترام اى شخص سواء كان اكبر منى او اصغر

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

نحن لا نمن على أحد بإحترامنا له ، احترامنا لآخرين احترام لذاتنا

عامل الآخرين كما تحب أن يعاملوك

كنوع من الاحترام الوقوف لمن يدخل عليك المكتب

Mohammad Khalfan
من قبل Mohammad Khalfan , Materials Manager , Qatar Petrochemicals Company

لا أرى في القيام احتراماً بأساً ما دام تصرفاً شخصياً من الموظف و ليس مفروضاً عليه من المدير، و لم يكن نفاقاً، و لكن أرى أنه لا ينبغي تكراره في كل مرة يدخل فيها المدير

Azza El Mahdy
من قبل Azza El Mahdy , Administrative assistant , Qatar Foundation

الاحترام واجب للصغير والكبير دون الداعي للوقوف، لان الوقوف لا يعبر عن الاحترام لانه بعض الأحيان يفهم كأنه تملق .. فالاحترام بالمعامله وحسن الخلق للجميع من اقل عامل للمدير

حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

هو فقط من باب الاحترام خاصه اذا كان يكبرنى سنا

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

الموظف عادة ليس مجبر علي القيام ولكن من باب الاحترام كشخص اعلى مني مرتبة له الاحترام مني كموظف بالمحيط الاداري كزميل ورفيق العمل كما انه تبادل للاحترام فيما بينهم . كما قال رسولنا وقدوتنا محمد صلى الله علية وسلم (  ليس منا من لم يرحم صغيرنا ويوقر كبيرنا   )......والله الموفق.

Ahmed O. M. AL-Kindi
من قبل Ahmed O. M. AL-Kindi , Training and Development Manager , Nesma & Partners Construction Co.Ltd.

الاحترام مطلوب في جميع الاحوال ولكن يظل المدير المباشر له الاولوية في الانصات او الاستماع له.

Fahad M Al Thobaiti
من قبل Fahad M Al Thobaiti , Free Lancer consultant , Free Lancer

هل انت مؤيد لعاده أنه عند دخول مديرك مكتبك يجب الوقوف له ام معارض لتلك العاده؟ وهل يختلف ذلك لو كان المدير أصغر منك سنا؟

بالنسبة لي ولله الحمد لم أتعرض لموقف كهذا من قبل ولكني أرى أنه إذا كان المدير شخص محترم ومهذب ويكبرني سنا أو يصغرني فإنه لا مانع لدي من القيام له إحتراما وتقديرا وليس خوفا أو غير ذلك.

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

هذا الاجراء مجرد شيء شكلي ليس له ضرورة ولكن هناك بعض الشخصيات الادارية  شخصيته هي التي تفرض عليك الوقوف حتى وان لم تكن عادتك الوقوف وعندما اقول بعض الشخصيات هي تلك التي تفرض عليك احترامها من خلال تعاملها مع الموظفين وحسن ادارتها للمنشأة .

Rami Alsaqqaf
من قبل Rami Alsaqqaf , مدير مبيعات التجزئه - اليمن , مجموعه الفرسان للتجاره العامه - بيبسي اليمن

ليس الوقوف امام المدير دليل كاف على الاحترام  ....... لكنها اصبحت عاده

وبأعتقادي ان الوقوف احد اسباب خلق روح الود بين الطرفين لبيان حسن الاستقبال سواء ان كان مدير او شخصيه مهمه او لكبار السن

 )) عامل الاخرين كما تحب ان تعامل ))