هل الرأي الديمقراطي داخل الادارة يعطى لجميع الموظفين ام فقط لأشخاص معينين وهل هذا من مصلحة العمل والموظف ام ضده ؟

تم إضافة السؤال من قبل ايهاب عبد الرحمن توفيق اللبدي , رئيس قسم الادارة والمحاسبة , شركة الرؤية الحديثة للإلكترونيات والاجهزة الكهربائية LG
تاريخ النشر: 2015/01/27
mahmoud saleh
من قبل mahmoud saleh , مدير مشروعات , ديفودو لتكنولوجيا المعلومات

لا مانع من استشارة الجميع في القرارات الادارية وطرح الاراء ولكن  من الافضل أيتم إنتقاء القرار المناسب من خلال المتخصصين بعد تنقيح جميع الاراء طبقاً لقواعد ومعايير محدد وبعيدة كل البعد عن الاهواء الشخصية

Saeed Alshehri
من قبل Saeed Alshehri , Account Manager , Aljammaz Distribution

هو حق للجميع ويعطي للموظف إحساس بالإنتماء والمسؤولية ولكن إختيار الإدارة لأشخاص معينين أصحاب خبرة ودراية يصب بالتأكيد في مصلحة العمل والموظف

ويجب على المدير تنمية هذا الأسلوب للأشخاص المحيطين به ليقوموا بنفس الدور مع موظفيهم

أسلوب أكثر من رائع إذا تم تنظيمه بشكل دوري

الرأي خيط، والرأيان خيطان, والثلاثة حبل متين

شكراً لك أستاذي وسؤالك كان مفيد جداً

ايمن براهمه
من قبل ايمن براهمه , راصد وراقب للمياه الجوفيه , وزارةالمياه والري

للاشخاص المعنين في الموقف النعلن عليه التصويت

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

اتفق مع اجابات السادة الزملاء

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

اتفق مع اجابه الاستاذ سعيد الشهرى

Waad Abdullah ALabsi
من قبل Waad Abdullah ALabsi , اخصائية موارد بشرية , شركة حسين بكري قزاز للتجارة

يعطى فقط لموظفين محددين لان لابد ان يكون للادارة والمسؤولين السلطة على موظفيهم - فرأي ان يعطى الرأي الدمقراطي للمسؤولين (فيما لايتعارض مع اهداف المؤسسة او اوامر الادارة العليا) وقد يعطي لموظف اذا رأي المسؤول عنه ان سيبدع اكثر باعطائها بعض الدمقراطية *وليس الدمقراطية المطلقة*