غابلا ما تكون الشهادات جيدة لتكملة بعض الجوانب في خبراتنا فهل هناك شهادة يمكن ان تفيد مدير الانتاج سواء كانت عالمية او محلية؟

1-هل شهادة الادارة الامريكية للمشاريعPMP

2-MBA من اى جامعة

 3-شهادة اخري

تم إضافة السؤال من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory
تاريخ النشر: 2016/02/27
Ahmed Khater
من قبل Ahmed Khater , ID& Fit- Out Construction Manager , Harmony Atelier Interior Design& Decoration

CMA, Six Sigma, Lean Manufacturing أهم الشهادات لمدير الانتاج و مفيدة و متخصصة بشكل عملي لأنها متعلقة بادارة الانتاج بشكل مباشر

الام بي ايه تتطلب مجهود و وقت كبير بالاضافة انها غير متخصصة و غير مفيدة في ادارة الانتاج هي مفيدة في ادارة الأعمال بشكل عام و البي ام بي مفيدة في اكتساب بعض المهارات في الادارة لكنها ايضا غير مخصصة لمدير الانتاج

و برأيي الشهادات المتخصصة أقوى في سوق العمل بالنسبة للمهندسين و المتخصصين

Nancy Refai
من قبل Nancy Refai , Health, safety and environmental management Trainer and consultant , Freelancer

الماجستير في إدارة العمليات أو MBA

samer maher
من قبل samer maher , Senior Operations Manager , El Badry

افضل اجابة للرد علي هذا الشؤال من السيد  ahmed khater

أتفق مع الزملاء وخاصة السيد  : أحمد خطار

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

أتفق مع أجابة الزميل أحمد خاطر.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

MBA

كورسات في ادارات الافراد وقسم الانتاج

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

برأي ادارة خط الإنتاج وادارة خط العمليات الإنتاجية.

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

 الاجابة المقدمة من السيد احمد خطار هي الشمل من وجهة نظري

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

اوافق على اجابة مدير الشئون الادارية التخطيط  والتدريب احمد محمد

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

ادارة المشروعات .. وبطاقة الاداء الرباعى المتوازن

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

متفق مع اجابات الاخوهه .... كل ما ذكر مفيد