لست حاصل على خبرة فهل من الممكن ان احصل على لديكم حتى اكون من اهل الخبرة؟

وان لم تقبلوا مهندسين عديمى الخبرة فهل بإمكانكم اقتراح حل للمشكلة فانا بطبعى شخص سريع التعلم . أو ارسالى لجهات اخرى تقبلنى.

تم إضافة السؤال من قبل kamel sobhy abd elhameed mostafa
تاريخ النشر: 2014/06/02
anas esid
من قبل anas esid , مدرب , Excellence

اخي العزيز , ليست الفكره من اين تأخذ الخبره

انما هي بك انت

وما هي التطلعات والقدرات والانجازات التي تستطيع فعلها

كن انت  قبل ان تكن لغيرك كي تثبت من انت

هنالك الكثير من الشركات والمتوافره جداً والقائمه على اعطاء وتدريب الشخصيات الراغبه في التعلم

اعتقد ان هذه الاجابه لا تكفي ولكن اقولها لك بصدق , الخبره الحقيقيه متعلقه بك انت

وبإصرارك على ان تلقى  عمل وادعو الله لي ولك بأن يعطيك ما تتمناه