ما المنظور الصحيح الذي تقترحه حل الصراعات ام القضاء على الصراعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Abbas Lamied
تاريخ النشر: 2018/01/13
Bisher al fadil al Bishee Mohammed
من قبل Bisher al fadil al Bishee Mohammed , معاون مهندس , شركة دعايه واعلان

حل النزاعات واذا الوضع تاذم نلجا للقضاء علبها

Mohamed Farid
من قبل Mohamed Farid , Maintenance & Programming Engineer , track international trade

دعنا نقول اننا لا يمكننا القضاء على الصراعات تماما ولذلك ارجح فكره حلها بشكل صحيح و سليم حتى لا تحدث مره اخرى

لا يوجد قضاء على الصرعات ولكن ممكن حل الصراعات بتباع اليات معينه

Mohammed Alonazy
من قبل Mohammed Alonazy , محاسب مالي , حفظ الثروات القابضة

لايمكن القضاء على الصراعات أبدا ومادام هناك بشر واحتكاك عمل او غيره فالصراع باق وأسباب الصراع كثيرة لايمكن حصرها والحل في احتواء الصراع وادارته ونحن كعرب الى الان لانجيد فن ادارة الصراع وننزعج جدا من اي صراع حتى ولو كان مفيدا فإذا أردنا النجاح علينا معرفة انواع الصراع واسبابها وماالمسموح منها ومالممنوع وما الذي يجب حله وإنهائه وماالذي يجب إيجاد حلول للتعايش معه