ماهى من وجهة نظرك مسؤلية مراقب المخزون الجرد والسعى وراء حل مشاكله ام هناك ادوار اخرى ينبغى عملها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Farag , Ware House Manager , maxab
تاريخ النشر: 2014/08/10
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

مراقب المخزون معني بمتابعة حركة المخزون و متابعة اداء العاميلين في المستودع و رفع التقارير الدورية لادارته حول حركة المخزون و التاالف كما انه معني بامور السلامة في المستودع و معني ايضا بامور الوقاية الشخصية للعاملين و معني ايضا بمتابعة عميات الاستلام و والتخزين و الصرف و التاكد انها تتم حسب تعليمات المؤسسة و معني ايضا بالاستغلال الامثل للمخازن