ما مدى تأثير العمل و نوع العمل و طبيعنه على النفس البشرية و ما هو إنعكاسه على الجريمة في المجتمع العربي خاصة و المجتمع الدولي عامة؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الرؤوف mansouri , موظف في الإدارة البيومترية , بلدية مفتاح
تاريخ النشر: 2016/02/26
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة وبرأي انه اذا كان العمل مناسب للمؤهلات ويوفر حياة كريمة ويشبغ الرغبات الخاصة بالموظف فهو يساعده على ان يكون انسان سوي ويعي دوره ويحترم قوانين الدولة المنظمة له