هل قضت المواقع الإلكترونية على النسخة الوقية؟ وهل المواقع الإلكترونية تدر أرباحا أكثر من النسخة الوقية؟ وما هي العلاقة بين الموقع الإلكتروني والنسخة الورقية المطبوعة للجرائد؟

تم إضافة السؤال من قبل SAID MANSOUR , Web Developer , Journalist , web designer , DZSecurity
تاريخ النشر: 2016/02/25
eman سوقال
من قبل eman سوقال

ننفي امكانية قضاء وسيلة اعلامية لأخرى والمواقع الالكترونية هي محاكاة الصحافة الورقية لتكنولوجيات الحديثة ولوسائط اعلامية تعتمد على التشعب والفورية والتزامنية واللاتزامنية ومع ذلك فكل الوسائل في تعايش  فلا زلنا نعتمد على الكتب ولازالت أسعار الكتب باهضة بالرغم من توفر النسخ الالكترونية ويبقى الرهان في كيفية تقديم القالب المناسب لجذب الجماهير والأرباح المادية تتعلق بمكانة المؤسسة الاعلامية في السوق العالمية وتبقى علاقة المواقع الالكترونية والنسخة الورقة علاقة تعايش ، تنافس، تكامل وكل طرف له السياق الذي يعمل في إطاره

SAID MANSOUR
من قبل SAID MANSOUR , Web Developer , Journalist , web designer , DZSecurity

شكرا على الاجابة  واوافقك في ما وصلت اليه ولكن تبقى مسألة التعايش او التكامل ان صح التعبير مسألة نسبية حيث تظهر مواقع الكترونية قوية من دون جريدة ورقية في حين هناك جرائد ورقية كبيرة وذات اقدمية ولكن مواقعها الالكترونية مهملة