اريد صيغة رسائل اطلب فيها استيراد وتوكيل من الشركات المصنعة في الصين او دبي؟

تم إضافة السؤال من قبل tawfik النويدي
تاريخ النشر: 2016/02/25
Mohammed Shehada
من قبل Mohammed Shehada , Enterprise Relationship Manager , Bayt.com LLC

عزيزي السيد / السيدة

وأنا أكتب لكم بصفتي (موقفكم هنا) في (اسم شركتك هنا). نحن شركة رائدة في مجال ((حقل شركة عملك هنا)).

وأود أن التفاوض بدء العمل مع الشركة لغرض استيراد المنتجات الخاصة بك في (دخول المنطقة الخاصة بك هنا).

وسوف تكون هذه فرصة كبيرة لكلا منا لانطلاق علاقات تجارية والألفة. نأمل أن يكون بداية لعلاقة طويلة الأمد.

وأود أن أطلب لاقتباس الرسمي لمنتجاتك المتاحة للمنطقة أنه من أجل بالنسبة لنا لتحليل الجدوى من استيراد المنتجات الخاصة بك.

نتطلع الى الاستماع ردكم على اتخاذ هذا إلى الأمام، قبل وعلاقات تجارية أكثر تشددا، وسنطلب لعقد حقوق الوكالة ان يعطي لنا حقوقا حصرية لاستيراد لمنطقتنا، ويحظر أي كيان آخر من هذا الحق.

نتطلع الى الاستماع من نهاية الخاص بك،

أطيب التحيات،

اسمك

لديك اسم الشركة، العنوان، رقم الاتصال والبريد الإلكتروني

وضع هنا حقوق ألين وبيان عدم الكشف.