كيف يمكن التغلب على مشكلة التأخير في الرد في حال إذا عملك في بعض خطواته تتوقف على إجراءات تتخذ من قبل موظفين آخرين في أقسام أخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama El Badawy , Marketing & Communications Officer – Arabic , Qatar Airways - Privilege Club
تاريخ النشر: 2016/02/25
رامي شعوت
من قبل رامي شعوت , محلل نظم ادارية ومسئوول قسم الموارد البشرية , خدمات النقل الجوي

العمل من خلال منظومة واضحة وفهم الوصف الوظيفي قبل البدء في مهام العمل تحدد نقطة بداية ونهاية مسئولياتك

لانخذ الموظف كلاعب كرة قدم في موقع الحراسة  ونمثله بموظفي خدمة العملاء

ونأخذ قسم المبيعات ونمثله في موقع اللاعب المهاجم

اذا قام الحارس بحماية المرمى دون قدرة المهاجم من تحقيق الاهداف فلن نصل لتحقيق بطولة

مهمة الموظف محصورة بوصفه الوظيفي وليس له اي علاقة في تاخير او تسريع اي صلاحيات خارج نطاق هذا الوصف

لذلك انصح دائما بمل صادر ووارد على طاولة كل موظف ليتم تحديد مسئولية الفشل في فريق العمل .

ولك تحيتي