كيف يمكننا حل مشكلة تأخر الموظفين عن العمل بسبب المواصلات؟

تم إضافة السؤال من قبل Menna Kassem
تاريخ النشر: 2017/07/24
Numan Ali Mohammed  Adam
من قبل Numan Ali Mohammed Adam , إدارة ورشةميكانيكية , كلية بورتسودان التقانية

بتوفير ترحيل للموظفين لضمان وصولهم في الوقت المطلوب لأهمية الوقت في كل عملية إنتاجية

Mohamed  elqony
من قبل Mohamed elqony , Cathodic protection engineer , Mecorr Middle East Corrosion Control

توفير مواصلات تابع للشركه بتوقيتات معينه

Mohaned Alhoni
من قبل Mohaned Alhoni , فني الالات دقيقه وتحكم ألي , شركه الخليج العربي للنفط

توفير مواصلات لهم وتخصم من المرتب الشهري

Maya Al-halabi
من قبل Maya Al-halabi

اما بتوفير نقل خاص للموظفين

او بتوفير العمل عن بعد لمن لا يستطيع القدوم مبكراً للعمل هكذا نحافظ على ضمان استمرارية العمل دون تأخر

cap abdo sayed
من قبل cap abdo sayed , كاشير و كاتب ادخال بيانات , العربيه جروب

الخروج من المنزل مبكراَ قبل معاد العمل لكي لايتأخر عن معاد العمل

hiba nait ali
من قبل hiba nait ali

تخصيص مواصلات نقل خاصة من أجل الوظفين

Mahdi Aldaw
من قبل Mahdi Aldaw , مهندس كهرباء , العودة للانشطة المتعددة

يمكن عمل ترحيلات خاصة بالموظفين

Gehad ail abdo saeed GEHAD
من قبل Gehad ail abdo saeed GEHAD , Project Manager , اساس العقارية_مصرف الشارقة الاسلامي

يمكننا اسكان العمال قريب من مكان العمل او العمل عن بعد

Rabie Naffaa
من قبل Rabie Naffaa , مدرس موسيقى , وزارة التربية السورية

تامين سكن للموظفين بالقرب من مقر العمل

Emad  Abu houjaila
من قبل Emad Abu houjaila , Physics Teacher , وزارة التربية السورية

تخصيص وسيلة نقل خاص بهم للوصول بالوقت المحدد

Khaled Mohammed
من قبل Khaled Mohammed , مدير اداري , شركة الصعيد للنقل والسياحة

توفير وسائل مواصلات الاختيار الامثل لتوقيت العمل مثلا ليس من اللازم ان يكون العمل دائما في الصباح الباكر فا تاخير العمل ساعه او اثنين يكون افضل مع تعويض هذة الساعات عند الانصراف طبعا.. التخطيط من قبل الادارة اذا كان للمنشاة فروع فيكون كل مجموعه قريبه من منازلهم ان امكن واكيد لائحة الجزاءات المكافآت تكون فعاله بشكل صحيح لفرض سياسه الثواب والعقاب