أحد موظفيك يعاني من مشكلة شخصية طال أمدها، هل: 1 . تتدخل و تحاول حلها؟ 2 .ترسل الموظف إلى إدارة شئون الموظفين؟ 3 .تتجاهلها؟

تم إضافة السؤال من قبل Bilel Najeh , مسوق إلكتروني و إدارة متجر إلكتروني , مؤسسة نقتدي للتجارة
تاريخ النشر: 2016/02/24
Yassir Ahmed AlNabou
من قبل Yassir Ahmed AlNabou , public health specialist , Al-Rashed Group

بكل حب وسرور اتدخل في حدود الممكن ، وابذل كل ما استطيع من وسائل اتصال أو علاقات أو حتى شفعة لدى من يستطيع الحل واتخاذ القرار المناسب

يجب التقرب منه لكي يحس انه ظمن فريق أخوي يهتم لأمره واسداء بعض النصائح له وتمكينه من عطلة مؤقتة ممكن يراجع فيها نفسه خارج ظغوط العمل

Mohamed Elstohey
من قبل Mohamed Elstohey

احب التدخل فى المشاكل والسعى الى حلها

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالطبع احاول ان احلها بكل تأكيد

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

اتدخل و احاول حلها واذا لم تحل المشكلة ارسل الموظف إلى إدارة شوؤن الموظفين

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ..... شكرا.

Ahmed Shaarawy
من قبل Ahmed Shaarawy , Administrative statistics and data , شركة مصر للبترول

التدخل من أجل حل المشكله..لان بحكم العشره اصبحنا اسره واحده وهذا واجبنا تجاه بعضنا البعض..هذا من ناحيه العلاقات الاجتماعيه... اما من ناحيه العمل فعندما اقدر علي حل مشكله هذا الموظف فسوف ينعكس بالإيجاب علي العمل...

اذا اتطعت وكان بالامكان اتدخل واحل المشكلة وهذا الامر له نتائج باهرة لما يكون الرئيس يهتم بالمشاكل الشخصية لمروئيه

Mohamed Ibrahim
من قبل Mohamed Ibrahim

1\\  يجب ان تتدخل علي الفوروتحاول حل المشكله

hazard nekaies
من قبل hazard nekaies , استاذة قانون و علوم التواصل و التخاطب , مركز التكوين التكنولوجي باريانة
مراد تحي
من قبل مراد تحي , موضف في ايطار حاملي الشهدات الجامعية , بلدية المعاضيد

ابدل كل ما بوسعي لي ايجاد حل ودي ملائم وادا اصتعصي الامر ارسل امر الموض الي المصلحة شؤن الموضفين