ما هي الاسباب التي تؤدي الى صعوبة في تشغيل المحرك للسيارات و كيفية تلاشي هذة الاسباب؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud SOLIMAN , Automotive Workshop Manager , شركة المجال العربي
تاريخ النشر: 2016/02/24
mohammed hamdi
من قبل mohammed hamdi , موظف زو خبرا عليا , البترول

تغير البوجهات وتتاكت من وجود بنزين كافي

المشكلة ربما تكون ب :

1. لا يوجد وقود

.2 ضعف في الشرارة من البوجيه

3.البطاريه فارغة

4. لا يوجد كميه زيت كافيه اقل من مستواها

5. مشكله في البخاخات

6. مشكله في التوقيت

7.الطقس بارد في محركات الديزل

8. خراب في الحساسات

9. تسكيرة في فلتر الهواء وفلتر الوقود

10. crankshaft or camshaft wear

11. القشاط او الجنزير مقطوع

12. مشاكل في flywheel

salim mihoubi
من قبل salim mihoubi , سائق , النقل

انعدام البنزين

مشكلة في التوصيلات

بطارية  فارغة

فساد المقلع

فساد الشموع

nabil mezhoud
من قبل nabil mezhoud , كهربائي السيارات , المديرية العامة للمالية العامة للشرطة

هناك اسباب كثيرة منها البطارية فارغة

المبدئ معطل

الشمعات قديمة او متسخة

البنزين لا يصل الى المحرك

calculateur ou memoir لا تعمل

اسباء متصلة بكهرباء كثيرة يحب الفحل بواسطة السكانير او يدويا

محمد طه عبده الزينى
من قبل محمد طه عبده الزينى , مهندس صيانه , الورشة الميكانيكية لتصليح سيارات النقل

في محركات البنزين تلف بعض البوجيهات او خلل فى الكربيراتير البطارية المارش ابلاتين الاسبيراتير

او ضعف البوبينة او ضعف طلمبة البنزين انسداد فلتر البزين او تلف احدالبخاخات ضعف او عطل حساس عمود الكرنك

فى محركات الديزل عدم عمل بعض الرشاشات المارش البطارية وجود هواء داخل دورة الديزل ضعف طلمبة الديزل تلف صمام الراجع انسداد فلتر الديزل او الهواء الحل الصيانة الدائمة

يوجد عدة أسباب منها

وجود الهواء في دارة التغذية

ضعف البطارية

فساد البوجيهات او البوجي د شوفاج

الخ

yazan alian
من قبل yazan alian , فني , حسين شوباش

عطل في بادء الحركة (السلف)

عطل في مضخة الوقود

البطاريه فارغة

اتساخ في البخاخات

abdellah azizi
من قبل abdellah azizi , mikanik , garage el andalous

اسباب عدة في الوقود او الكهرباء

benyamina zemour
من قبل benyamina zemour , ادارة , مديرية المصالح الفلاحية

من بينها ضعف البطارية . تلفان المدور .....

Amr Zaki
من قبل Amr Zaki , مدير الاغذية والمشروبات , جراند القاهرة

تلف البوجيهات او تلف البطارية او اتسداد فلتر البنزين

وكيفية التلاشى تغيير طقم البوجيهات فى الموعد المحدد

والصيانه الدوريه والعشف عل البطاريه وتغيير فلتر البنزين فى موعده

Nabih Eissa
من قبل Nabih Eissa

يكزن العيب فى الاغلب فى دوره الوقود اما فى الكربراتير او الرشاشات  او مضخه الوقود  اويكون العيب فى  الدائره الكهربائيه اما انت تكون فى البطاريه او الدينمو او المرش