السلام عليكم توصيل المحرك بطريقة دلتا تؤدي لزيادة عزم المحرك ما هو السبب مع ان قيمة التيار المار في الملف واحدة في توصيلة ستار و توصيلة دلتا؟؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhammad Molham Adawi , مشرف موقع تمديدات كهربائية , شركة سور العالمية
تاريخ النشر: 2019/05/26
Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

السؤال غير صحيح

أولا هذه الطريقة تطبق على المحركات التي يمكن فيها تغيير التوصيلة عن طريق منافذ خارجية

والمبدأ هو فقط خفض الجهد المطبق على الملفات وقت الإقلاع وبالتالي يسحب المحرك تيار أقل وعند الوصول للسرعة الاسمية يعاد المحرك للتوصيلة الاساسية وللجهد الاساسي

اي أنه باختصار يطبق الجهد الخاص بتوصيلة الدلتا على توصيلة الستار ثم يعاد للدلتا