ماهي الأسئلة التي يتعين عليك الإجابة عليها قبل تحديث موقعك الالكتروني؟

تم إضافة السؤال من قبل Bilel Najeh , مسوق إلكتروني و إدارة متجر إلكتروني , مؤسسة نقتدي للتجارة
تاريخ النشر: 2016/02/23
عبدالناصر بلقاسم رحومة zaid
من قبل عبدالناصر بلقاسم رحومة zaid , مدير شركة المستقبل المنير , المستقبل المنير

اظهار رسالة على الكمبيوتر لتحديث الموقع

alhassan سور
من قبل alhassan سور

مالذي لا يعجبك بالموقع الحالي؟

تحديد الاهداف المرغوب فية وتحديد الموقع والهدف من اقامة الموقع الالكترونى

hicham dachir
من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT

ما هو الخصائص السيئة و الجيدة في التصميم السابق

فتقوم بتغيير السيئة و الإبقائ على الجيدة

ما هي الخصائص التي يمكن إضافتها و لم تكن موجودة بالسابق

هل هناك خصائص ، لا فائدة منها، أي أنها غير مستعملة

هناك شيئ مهم جدا، بعد إعتياد الناس على الموقع، لا تغير كثيرا فيه، فقد تعودو أن تكون الرسائل على اليمين مثلا،

و تسجيل الدخول و الخروج يكون في أعلى اليسار

يعني لا تشوش الأعضاء بتغيير كل شيئ