كيف تتصرف اذا قمت بكتابة مقالة لنشرها على احدى المواقع، و بعد نشرها قاموا بحذف و تغيير الكثير في المقالة؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/02/23
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اذا كان بنفس السياق ولسوء الكتابة مني فلا بأس اما اذا غير ذلك المحتوى والمفهوم فحينها اقدم اعتراضي والا يتم مثل ذلك مرة اخرى

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

أرى اذا تغييرا لمحتوى المقالة وحذف الأمور الأساسية فلا أكمل معهم واسحب مقالتي لأنها دار غير محايدة وتتبع لجهات أخرى تحد من الحرية وطلاقة التعبير.

Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud
من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Customer Service Sales Representative , a1 Engineering

أشكرك ع الدعوة.. أعتقد أنه لا توجد مشكلة في ذلك، وخصوصا عندما يتفهمك هذا الشخص.. ويعرف محتوى ومضمون رسالتك أو مقالك. هذه التعديلات تضيف لمستقبلك في الكتابة، أشياء عديدة.

waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

اتفق مع استاذ احمد محمد في اجابته

Ahmad  AlMaghariz
من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news

اذا هذا الموقع غير محايد ولا يحترم حرية التعبير ويجب عليك التوقف عن الكتابة فيه مجددا

Ahmed Khater
من قبل Ahmed Khater , ID& Fit- Out Construction Manager , Harmony Atelier Interior Design& Decoration

شكرا للدعوة, حتى كبار الكتاب لا تنشر كتاباتهم دون مراجعة او تنقيح لأسباب تتعلق بالحقوق الفكرية احيانا او المسئولية القانونية و الاجتماعية للمحتوى او حتى سياسات الناشر

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

مصداقية الكلمة وواقعية الموضوع هما مقياس الجودة والنشر فإذا حذف أو عدل فيها أحد فاعترضي على الملأ مه نشر المقالة مع الاعتراض واتركي الحكم للجمهور

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل الخبراء .......... شكرا.

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اترك الجواب للخبراء المختصين