ما هي الخطوط العامة لكتابة مقالة قصيرة في المجالات العلمية؟

المساعدة في تعلم كيفية كتابة مقالة علمية في مجال الحاسوب و التكنولوجيا الرقمية...(بداية المقال و عرض المقال و نهايته....)

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/05/30
omran dawod
من قبل omran dawod , استاذ , معهد البدر التعليمي

بداية سرد عن فكرة المقالة واهمية الحتوى ثم الاننقال للحقائق العلمية المسلم بها لدى القارء لدعم الفكرة ثم الابحار قليلا في التفاصيل المقنعة للقارئ والنهاية تكون ماسيتحصل عليه القارئ من فوائد من المعلومات في حياته اليومية او الوظيفية

رياض شعبان
من قبل رياض شعبان , مدير تنفيدي , الجيل الثالث

المقدمه والمحتوي والنتائج وخاتمة المقال