كيف اكون امهر الموظفين فى اكتشاف اخطاء النظام واصلاحها؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed abdel gawad SOBHE , Controller
تاريخ النشر: 2013/09/18
ابوبكر امام احمد ابوالعلا
من قبل ابوبكر امام احمد ابوالعلا , CEO , شركة نبض الاعمال المحدودة

كثرة الممارسة وعدم الخوف من الخطاء مما يساعد على رفع مهارتك

ناجى شبل الدسوقى البوشه البوشة
من قبل ناجى شبل الدسوقى البوشه البوشة , software engineer. Satellite....مهندس صيانة كمبيوتر .....أكتشاف الاخطاءواصلاحها..صيانةالاجهزة , بسنت سات للاقمار الصناعية

ماذا تفعل عندما تقابل ستالايت  راح لمهندسين كتير ولم يعمل وجاء اليك وقومت   بتشغيلة تانى   ......وصاحب الستالايت  مستكتر  مبلغ  الاصلاح مع ان مبلغ الاصلاح مش أيد من  المهندسين المتخصصين  ماذ تفعل بعد التعب اللى تعبتة مع الجهاز  لعند ما أشتغل؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

Mahmoud EL DAKHAKHNY
من قبل Mahmoud EL DAKHAKHNY , IT Manager , kamamanufacutring

تكون امهر الموظفين بالاتي :

1- تحديد نوع العطل من البرامج ام من الجهاز نفسه (HARDWARE OR SOFTWARE)

2- لكي يتم تحديد الخطوة السابقة عليك اخذ دورات تدريبية في هذا المجال +A و CCNA و سيسكو عموما هذا اذا كنت مهتم بالهاردوير اما بالنسبة للبرامج SOFTWARE يفضل MCSE و MCITP

3- التدريب العملي في الشركات بعد اخذ الدورات التدريبية فالحياة العملية تختلف عن الحياة الاكاديمية