هل النجاح فى العمل التجارى يتوقف على الخبره والمهارات الشخصية ام على الحظ الوفير ؟

تم إضافة السؤال من قبل امال سليم صالح حافظ سليم صالح حافظ , ادارة اعمال , مكتب محمد على معوض محاسب قانونى وخبير الضرائب
تاريخ النشر: 2016/02/21

كثير من الخبرة والارادة  واللباقة وقليلا من الحظ

abdalla salam
من قبل abdalla salam , علاقات عامه , المعرض الغضي

الجبره و المهارات و التعامل والابتسامة لها دور في النجاح

ahmed salah
من قبل ahmed salah , مشرف مخازن ومدير سوبر ماركت وادارة تجهيز الماركت , ايدج مارت

لكل فعل رد فعل - والحظ لا يأتى بالفعل ولا برد الفعل - ولا يوجد فى الطبيعة المخلوقة شىء اسمه الحظ - ولكن يوجد الكلمة الأنسب وهى ( النصيب )

أنا أريد وأنت تريد والله يفعل ما يريد - خطوات الانسان مكتوبة قبل أن يولد - وعلينا أن نخطوها لأنه المكتوب - وفى مجال التجارة ( حب الناس والسمعة الطيبة أساس النجاح )

khalid المعتقد
من قبل khalid المعتقد , livreur instalateur , electroplanet

 النجاح فى العمل التجارى يتوقف على الخبره المكتسبة من المجال والمهم هو ان تكتسب ثقة المتعامل و ادب و لباقة التعامل معه

كليهما .عندما تلتفي المهارة مع الحظ الجيد  يكون النجاح الاكيد ونسبة النجاح مربوطة  بنسبة المهارة مع نسبة الحظ /2

osman شيخ العرب
من قبل osman شيخ العرب , مدير مبيعات , لاري كوم

الخبره والمهارات الشخصية  والتخطيط والتنظيم والتنسيق والتوجيه والرقابة

الحظ الوفير يشكل فقط 20 في المئة في حين 80 في المئة   تتمثل في الخبرة والحنكة التجارية

meryem bouzid
من قبل meryem bouzid

 النجاح فى العمل التجارى يتوقف على الخبره ومهما تكن المهارات المطلوبة في الشخص الناجح فأنت تمتلكها ولكنك لاتستخدمها وإذا لم تكن تمتلكها فتستطيع أن تمتلكها بالتدريب ومهما تكن المهارات فتستطيع أن تكتسب المهارة المطلوبة ولكن علي شرط واحد فقط أن تمتلك مهارة( الإصرار) ، وحتي مهارة الإصرار هي مهارة مكتسبة ويمكن بالتدريب أن تمتلكها وحتي مهارة الذكاء مكتسبة وليست مهارة طبيعية شريطة ألا تكون أساسيات الذكاء معدومةالشخصية

ahmed سمير عباس محمد
من قبل ahmed سمير عباس محمد , رايئس ادارين , الشركة المصرية لنقل وأمن الأموال

العمل التجاري يتوقف على الخبرة والمهارات فقط وليس على الحظ